Receta con mermelada: pastel de Queso Coronado con Mermelada de fresa La Atalaya

Ingredientes:

  • 100 gr de galletas Maria
  • 50 gr de mantequilla
  • 30 gr de azúcar
  • 100 gr de queso de cabra
  • 100 gr de azúcar
  • 150 ml de nata líquida
  • 3 huevos separando las claras de las yemas
  • El zumo y la corteza rallada de un limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 500 gr de Mermelada La Atalaya de fresa

Lo primero es derretir la mantequilla en un cazo y añadirle las galletas machacadas junto con el azúcar que previamente hemos mezclado bien en un bol. Este preparado lo vertemos en un molde untado con mantequilla, formando una fina base que reservamos.

Vamo a hacer la crema: deshacemos el queso de cabra con un tenedor en un cuenco, añadiendo el azúcar, la nata, la yemas, la corteza y el zumo de limón y la vainilla, batiendo insistentemente hasta que adquiera una consistencia lisa.

Montamos las claras y se lo añadimos a la crema, que vertemos con cuidado sobre la base de galletas que hemos preparado al principio.

45 minutos de horno a 150º, dejando que se enfríe dentro del horno, y al frigo. Cuando haya cuajado la crema de queso, la untamos por encima con la mermelada de fresa La Atalaya, añadimos unos trocitos de fresas y …¡¡a servir!!

Por supuesto que te hemos propuesto la mermelada de fresa, pero en la imaginación tienes el límite, porque con esta base, puedes utilizar cualquiera de nuestros sabores de mermeladas.

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